深入实施国家通用语言文字普及攻坚工程暨报送推普脱贫攻坚相关材料的通知
2019-03-26 15:59:33     来源:林周县网信办    
0

各乡(镇)人民政府、县直各单位:

为了贯彻落实《国家语言文字事业“十三五”发展规划》,确保实现“到2020年,在全国范围内基本普及国家通用语言文字”的目标,根据西藏自治区国家语言文字工作委员会《关于深入实施国家通用语言文字普及攻坚工程暨报送推普脱贫攻坚相关材料的通知》(藏语委办[2019]1号文件)要求,现将有关事宜通知如下:

一、各单位要进一步提高对普及攻坚工作重要性的认识,确保林周县的“普及攻坚工程目标”如期实现。普通话普及率较低的乡镇,应与推普脱贫攻坚行动相结合,重点面向教师,基层干部、青壮年农牧民和幼儿等人群,实现推普全动员、全参与、全覆盖,大力提高普通话普及率,解决因语言不通而阻碍脱贫攻坚的问题。

二、请各乡(镇)人民政府、县直各单位收集相关材料(详情请下载附件),并于4月9日之前将材料以电子邮件方式发送至县教育局(语委办)。

邮箱:512908553@qq.com

联系人:贡桑德吉

联系电话:0891-6122125  13518939425

本次材料征集事关林周县普通话普及情况达标验收通过与否,故此请各单位做好报送工作,避免瞒报漏报等情况。

林周县教育局

2019年3月25日

责任编辑:袁莹莹
朱建红一行赴林周县检查“扫黄打非”工作
林周县开展义务植树活动
林周县食药监局开展“保健”市场专项检查
林周县发现一只幼年雪豹
强嘎乡开展食品安全大检查行动
扎西平措赴林周开展道路交通安全隐患排查工作
卡孜乡开展“三老人员”集中慰问活动
卡孜乡召开2018年度总结表彰大会
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心