林周县住建局关于对县城内干部职工周转房等保障性住房统计信息的公示
2019-03-26 12:08:55     来源:林周县网信办    
0

根据各乡镇、县直各单位上报的本单位人员保障性住房信息,林周县住建局对上报的有效信息进行了统计,现将统计结果进行公示,公示期为2019年3月22日-2019年3月26日。

请各相关单位自行核对,如有错报、漏报的请在公示期满前书面向林周县住建局反馈,并附单位主要领导签字盖章的情况说明。同时各单位务必高度重视,公示期满后,林周县住建局将联合相关部门对县城内各类保障性住房进行全面清理,对违反《林周县干部职工周转房管理办法(试行)》规定的,进行强制收回。因错报、漏报、瞒报造成的被收回的,由用人单位或个人自行自负。

请各相关单位、干部职工进行监督,并欢迎向林周县住建局或县纪委监委提供违规占用或长期空置保障房的相关线索情况,凡经查实无误的,在后续住房分配中优先考虑。林周县住建局将对提供线索者信息严格保密。

线索电话:0891-6129038、18989002358、13889018868、15089080863

林周县住房和城乡建设局

2019年3月22日

责任编辑:袁莹莹
朱建红一行赴林周县检查“扫黄打非”工作
林周县开展义务植树活动
林周县食药监局开展“保健”市场专项检查
林周县发现一只幼年雪豹
强嘎乡开展食品安全大检查行动
扎西平措赴林周开展道路交通安全隐患排查工作
卡孜乡开展“三老人员”集中慰问活动
卡孜乡召开2018年度总结表彰大会
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心