关于报送2018年全县工人误休人员名单的通知
2019年03月07日 12:09:26     来源:林周县网信办    
0

各乡(镇)党委、县委各部委、县中(直)各局、委、办,各人民团体:

为了进一步核查2018年全县工人误休的情况,现将进行一次统计,请各单位认真核查本单位误休工人情况,经单位主要领导签字盖章后,务必于2019年3月7日下午下班前报送至县人社局6308办公室(可通过党政信息网、邮箱、公文交换站报送)。

在2017年工人误休统计工作中,部分单位没有经单位主要领导签字只报送涉及本单位的误休工人统计表,请没有主要领导签字的单位补齐手续,如3月7日下午下班前还未补齐签字我局将不予确认。

注:待2018年误休统计完毕后将汇同2017年误休人员一同公示。

附:误休工人统计表.xls

林周县人力资源和社会保障局

2019年3月6日

责任编辑:袁莹莹
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心