林周县召开全国经济普查动员暨清查工作培训会
2019年01月25日 16:35:53     来源:拉萨晚报    
0

本网消息 近日,林周县第四次全国经济普查动员暨单位清查工作培训会召开。

培训会强调,此次培训各位普查指导员及普查指导员要端正态度,珍惜机会,集中精力,认真学习,以求培训效果最大化,达到培训的要求和目标。

林周县经普办张涛从“四经普”方案总说明、普查单位清查办法及实施步骤,依法普查知识和工作纪律,清查数据(PDA)采集软件,两员手册总说明,清查的主要表式,国民经济行业分类、普查单位划分规定,入户试点等方面向与会人员进行了详细讲解,并通过播放PDA进行了现场教学。

通过此次培训,让该县各位普查员了解了“四经普”移动终端管理系统、“四经普”PDA清查数据采集程序的基本使用方法,为下一步开展好全国经济普查动员工作打下了基础。(记者 龙俊霖)

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心