白朗村妇联开展“敬老月”送温暖活动
2019年01月25日 16:35:53     来源:拉萨晚报    
0

本网消息 为深入贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,进一步营造敬老、爱老、助老的良好社会氛围,近日,林周县卡孜乡白朗村妇联以全国“敬老月”活动为契机,组织巾帼志愿者开展了“敬老月”送温暖活动,走访慰问困难老人,为老人办实事、做好事、解难事,传递巾帼关怀。

活动中,白朗村妇联联合驻村工作队和下沉干部,组织巾帼志愿者看望了土旦、次卓玛、丁增白宗、旦巴加措4名家庭困难老人并送去了棉被等生活物资,确保老人们度过一个温暖的冬天。

每到一户,慰问成员与老人亲切交谈,详细询问老人们的住宿、饮食、身体健康等基本情况,并叮嘱老人们多注意身体,遇到困难及时联系村委会和驻村工作队。另外,巾帼志愿者还为老人们打扫房屋。

通过此次活动,4名家庭困难老人切实感受到了党和政府的关心、关爱,也感受到了社会大家庭的温暖。下一步,白朗村妇联、驻村工作队将继续关注高龄、空巢、独居、留守等老人,倾听他们的心声,帮助他们解决实际困难,努力营造帮贫助老、关爱老人、共建和谐的良好社会氛围。(记者 次仁卓玛)

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心