林周县纪委监委探索干部监督新方式
2018年09月12日 10:10:37     来源:西藏日报    
0

本网消息 林周县纪委监委积极探索加强干部监督的有效途径,逐步建立健全全县科级以上干部“廉政身份证”制度,着力推进该县政治生态建设。

一人一档,建好“政治生态林”。林周县组织科级以上干部填写《干部廉政档案》,由干部本人署名签字,确保廉政档案信息的真实性、准确性,为“政治生态林”建设夯实基础。

一档一审,护好“政治生态林”。坚持一档一审原则,确保全部干部廉政档案信息真实、完整。廉政档案收集、审核由专人负责;填写不规范、不完整的廉政档案现场退档、限时重报,为打造“政治生态林”建好“围墙”。

监管并举,延伸“政治生态林”。将干部廉政档案作为干部年度考核、推荐任用等方面的重要依据,并将进一步充实完善科级干部廉政档案内容,实施廉政信息动态管理机制,为“政治生态林”建设的有序推进提供有力保障。

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心