林周县召开改革开放40周年征文学习座谈会
2019年01月25日 16:35:53     来源:林周县网信办    
0

本网消息 8月19日,林周县政协召开改革开放40周年征文学习交流座谈会,县政协副主席张林保出席会议,县政协副主席、环保局局长强巴旦增主持会议,部分市、县政协委员、离退休干部代表参加会议。

此次征文学习交流会以“政协委员眼中的改革开放40周年”为主题,委员董启宏、索朗次仁、张林保以及离退休干部代表格桑顿珠等人以亲历、见证、感悟为基础,充满激情地回顾了自己作为改革开放的亲历者、实践者所走过的不平凡历程,并从不同角度、不同层面畅谈了改革开放40年来,林周县经济、政治、文化、社会等各方面所发生的巨大变化,热情讴歌了改革开放取得的辉煌成就。

座谈会上,强巴旦增指出,改革开放使中国人民的面貌、社会主义中国的面貌发生了历史性变化,是决定当代中国命运的关键抉择,是发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的必由之路。

强巴旦增强调,改革开放的伟大事业任重道远,建设中国特色社会主义任重道远,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实十九大精神,认真履行政协“三大职能”,不断凝聚促进改革开放、推动发展稳定的强大合力,为建设文明和谐的新林周发挥更加重要的作用,作出新的更大贡献!

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心