林周县纪委监委集中学习《监察法》
2018年08月20日 18:59:11     来源:林周县网信办    
0

本网消息 近日,林周县纪委监委集中组织学习《中华人民共和国监察法》,进一步推进纪与法的深度融合,切实提高纪检监察干部在守法、用法中的能力水平。

通过学习,全体干部对监察组织构成、监察范围、监察委职责、工作原则等内容有了清晰的认识,特别是纪检监察干部对监察的程序有了更深刻的理解,进一步认识到制定国家监察法是贯彻落实党中内关于深化国家监察体制改革决策部署的重大举措,是坚持和加强党对反腐败工作的集中统一领导,构建集中统一、权威高效的中国特色国家监察体系的必然要求。

大家纷纷表示,学习《监察法》,要切实搞清弄懂监察体制改革核心问题,不断增强“四个意识”,切实提高政治站位,牢固树立贯彻落实《监察法》的自觉性,立足纪检监察工作实际,积极履职尽责,把握运用好监督执纪“四种形态”,真正做到纪法贯通、法法衔接,确保在监督执纪问责和监督调查处置过程中用准、用好,实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖。

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心