林周县集中整治形式主义官僚主义
2018年08月01日 10:14:32     来源:西藏日报    
0

本网消息 今年3月以来,拉萨市林周县委紧紧围绕集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题,强化政治自觉和行动自觉,坚持敢抓敢管、真刀真枪、敢于碰硬,在行动上、力度上见真章,以“三步走”强有力地开展全县形式主义、官僚主义问题集中整治行动。

强化责任担当,增强责任感和使命感。林周县委主要领导亲自挂帅、亲自安排部署,要求该县各级党组织牢固树立“四个意识”,主动把整治的铁腕重拳对准习近平总书记指出的形式主义、官僚主义“十种表现”,切实将此次集中整治行动作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体行动,以及落实中央八项规定及实施细则精神的重要举措,切实增强集中整治工作的责任感和使命感。

深入查摆问题,做到见人见事见细节。林周县各级党组织把自己摆进去、把工作摆进去,主动征求服务对象、农牧民群众意见建议,梳理本单位本部门存在问题。截至目前,共梳理出存在的问题23个。对发现的问题,提出整改措施,实施对号销账,确保整改工作取得实效。

从严监督执纪,推动作风建设向善向好。聚焦形式主义、官僚主义“十种表现”突出问题,准确把握运用监督执纪“四种形态”,以严格执纪推动党员干部改作风转作风,以持之以恒的韧劲抓出实效、抓出长效。对发现的两起问题坚持一查到底,下发函询4份,约谈提醒两名干部,通过约谈、诫勉谈话等方式,推动责任有效落实。

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心