拉萨市民政局调研督导组赴林周县调研指导工作
2018年07月18日 18:01:06     来源:林周县网信办    
0

本网消息 7月16日上午,拉萨市民政局副局长宋传强一行赴林周县调研指导留守儿童及五保集中供养服务中心标准化建设工作,林周县民政局局长吴金措姆陪同调研。

调研督导组一行来到强嘎乡对留守儿童快乐之家项目建设情况进行了了解。强嘎乡党委书记赵光超介绍,目前各项器材已经完成市场询价,待合同签订后即可正式开始采购工作。

宋传强强调,林周县作为留守儿童关爱工作试点,时间紧,任务重,要加快进度向前推进,并强调要从孩子的饮食安全、交通和消防安全等方面周密考虑,同时在实际工作中组织本乡未就业大学生或放暑假大学生志愿者对留守儿童进行陪同辅导,为他们健康成长提供有利环境。

在林周县五保集中供养中心,调研督导组一行重点检查了食堂卫生、老人房间环境等,在充分肯定中心的标准化工作推进情况的同时,对下一步工作提出了要求,要时刻保持好中心的综合卫生,以及饮食、消防和交通等各项安全工作;目前,正值雨季,要做好中心内部的排水工作和隐患排查工作,避免发生不必要的意外;希望中心负责人及工作人员再接再厉、克服困难,推进中心的标准化建设更好更快发展。

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心