林周县开展2018年小学教师说课大赛
2018年07月05日 17:51:40     来源:林周县网信办    
0

本网消息 7月4日上午,林周县2018年小学教师说课大赛在林周县苏州小学进行。经过角逐,本次比赛共评出各科一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

本次教师说课大赛是林周县“教师大练兵”系列活动之一。各学校根据《林周县教育局教师大练兵之教师说课大赛的通知》精神,高度重视,在学校内比赛和筛选的基础上推荐出38位教师参加县级决赛。

本次比赛分藏文、语文、数学、综合四个学科同时进行,参赛顺序由现场抽签决定,每名教师说课时间15分钟。各参赛教师从教材分析、学情分析、教学重难点、教学过程设计与实施、教学评价与课程特色以及教学反思与改革等多个方面阐述了自己的课堂设计。教师在说课过程中表达自然流畅,内容完整规范,展示了扎实的教学基本功和教学设计与组织能力。各评委本着“公平、公正、公开”的原则,认真对照评分体系对参赛教师作出量化评分。

通过举办教师说课大赛,对进一步促进教师勤练教学基本功,把握教育教学规律,增强教育教学效果,不断提升教学能力与教学水平等方面具有积极的推动作用。

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心