林周县2018年统计工作会议召开
2018年06月21日 18:30:17     来源:拉萨晚报    
0

本网消息 近日,林周县2018年统计工作会议召开。会议总结了2017年统计工作开展情况,安排部署了2018年统计工作,并对2017年先进集体和先进个人进行了表彰。

会议指出,今年是全国第四次经济普查,涉及范围广、参与部门多,统计工作责任重大、使命光荣,各单位要以习近平总书记关于统计工作的重要思想为指导,围绕县委、县政府中心工作,坚持用改革创新引领统计工作新常态,用数字找准林周经济发展短板,为把全县建设成为经济强县提供坚强的统计保障。

会议要求,要以提高数据质量为己任,严格执行统计工作制度,全面提高统计数据质量;围绕党委、政府关注的问题,强化对重点行业、领域、目标的动态跟踪监测,及时发现经济社会运行中的苗头性、趋势性问题,提出切实可行的对策建议,全面加强经济运行监测分析;全面提升统计服务发展水平,为党委、政府科学决策当好参谋助手;统筹协调,扎实推进,认真做好第四次全国经济普查工作;立足业务精、能力强、作风好的要求,切实加强统计队伍建设,不断开创全市统计工作新局面,奋力推进全市经济社会发展高质量上台阶。(记者 龙俊霖)

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心