林周县召开2018年基层党建工作会议
2018年04月17日 19:12:43     来源:林周县网信办    
0

本网消息 为深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实全国、全区、全市组织部长会议和区市县委九届三次全委会精神,回顾总结2017年全县基层党建工作,分析新时代党建工作新形势、新任务,研究部署2018年党建工作。4月12日下午,林周县委组织部组织召开林周县2018年党建工作会议。

县委副书记、人大主任格旦次仁主持会议,县委书记次仁顿珠出席会议并讲话,在家县级领导、全县各基层党组织负责人、组织部、县委党校和强基办工作人员,共计120余人参加会议。

会议以书面提纲形式传达学习了全国、全区组织部长会议精神和白玛旺堆同志关于对拉萨市组织编制老干部工作的批示。

会上,县委副书记、组织部部长何震通报了2017年度全县基层党建工作述职评议考核情况。

次仁顿珠分别与乡(镇)党委代表、行业系统党组织代表签订了《林周县2018年基层党建工作责任书》,并站在高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,学习贯彻落实党的十九大精神和中央以及区、市、县委决策部署的高度;从思想政治常抓不懈、干部队伍持续推进、基层基础不断夯实、抓党建促脱贫攻坚成果丰硕、老干部服务水平显著提升等五个方面全面回顾总结了2017年全县基层党建工作;从“四个准确”分析了新时代党的建设发展新形势,对高质量推动2018年基层党建工作提出了要求;并从坚持把党的政治建设摆在首位、坚持把思想建设作为基础性建设、加快建设高素质专业化干部队伍、着力提升基层党组织组织力等4个方面安排部署了全县2018年党建工作。

次仁顿珠要求,全县各级党组织要以创建“五型”党组织为契机,以推进基层党组织标准化建设为目标,拓宽建党工作视野,不断强化党建带工建、团建、妇建工作,进一步提升老干部工作;把抓党建与抓经济、抓精准扶贫等工作放在一起来分析研究、解决问题,使党建工作与各项工作相得益彰、互推共进。

次仁顿珠强调,要着力营造良好的整治生态,党员干部要讲政治、守规矩,事事谨慎、严以律己,做担当之人、行务实之事;要积极主动适应新时代党建工作要求,加强学习,提升综合素质;要密切联系群众,探索新时期群众工作方式方法,教育引导广大党员群众自觉做神圣国土守护者、幸福家园建设者;要突出政治标准,进一步提升发展党员质量,不断提升基层党组织的战斗力、凝聚力和号召力。

最后,格旦次仁从进一步坚定理想信念、进一步提高思想认识、进一步提高自身建设三个方面就落实好次仁顿珠同志的讲话精神作了安排部署。

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心