林周县阿朗乡组织召开春季重大动物疫病防治工作动员部署会
2018年04月13日 11:50:31     来源:林周县网信办    
0

图片2.png

本网消息 春季作为动物疾病流行期,极易发生区域性重大动物疫情,阿朗乡作为重要的农牧区,牲畜数量多,工作任务重,乡党委、政府高度重视,把春季重大动物疫病强制免疫工作作为一项主要任务来抓,为切实做好此项工作,4月11日,乡农牧综合中心主任洛桑旦增主持召开阿朗乡2018年春季重大动物疫病防治工作动员部署会,各村第一书记、村“两委”班子成员参加此次会议。

会上,洛桑旦增传达了《拉萨市重大动物疫病防治指挥部关于2017年全市秋防免疫效价监测结果的通报》《林周县2018年春季重大动物免疫强制免疫工作方案》。洛桑旦增强调,重大动物疫病防治工作作为一项民生工作,关系到农牧民群众的切身利益,大家一定要提高思想认识,全力配合包乡技术指导员开展动物疫病防治工作,以“六不漏”和“政府部门保密度、业务部门保质量”的要求,保障牲畜免疫抗体保护水平达80%以上。

下一步,全乡动物疫病防治工作人员将积极投入到重大动物疫苗接种防疫工作中去,通过科学有效的方法,确保全乡动物度过一个平安的春季。

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心