林周县第十二届人大常委会召开第十三次会议
2018年04月19日 11:12:37     来源:林周县网信办    
0

图片3.png

本网消息 4月9日,林周县第十二届人大常委会召开第十三次会议,会议应到常委会组成人员23名,因事因病请假7名,实到16名,符合法定人数,会议有效。县委副书记、常务副县长田家勇、人大常委会副主任洛桑元旦、副主任普布旺堆出席了会议,县委副书记、人大常委会主任格旦次仁主持会议。

会议以举手表决的形式审议通过了《林周县第十二届人民代表大会常务委员会第十三次会议议程(草案)》;传达学习了《习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕上的重要讲话精神》和《栗战书委员长在十三届全国人大一次会议闭幕会的主要讲话精神》;审议通过了《林周县人大常委会2018年工作要点》和《林周县人大常委会2018年主要工作计划》。

格旦次仁强调,要严格按照工作计划贯彻实施;各单位积极做好配合工作,确保人大常委会能够有效的发挥一府两院一委的监督权。

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心