林周县人大召开2018年度乡镇人大工作座谈会
2018年04月19日 11:12:37     来源:林周县网信办    
0

本网消息 为加强县乡人大联系沟通,进一步增强工作合力,推动乡镇人大工作迈上新台阶,4月9日,林周县人大召开2018年度乡镇人大工作座谈会。县委副书记、人大常委会主任格旦次仁出席会议并讲话,县人大常委会副主任洛桑元旦主持会议,县人大常委会副主任普布旺堆、10个乡镇人大主席出席会议。

会上,旁多乡、春堆乡、边交林乡人大主席分别作了交流发言,县委副书记、人大常委会主任格旦次仁就如何开好乡镇人代会作了培训,就如何做好新时期乡镇人大工作进行了系统阐述。

格旦次仁强调,要充分认识当前人大工作面临的新形势新要求,以高度的政治责任感和紧迫感,回顾总结过去,思考谋划新篇章,扎实履行法定职责,努力提高乡镇人大工作水平,充分发挥应有作用;要认真筹备2018年乡镇人代会,严格按照法定程序召开会议,确保高质量开好此次人代会;要立足实际,在乡镇人代会上研究审议“乡规民约”,推动乡村民主法治建设。

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心