林周县发放第一季度城乡居民基本养老保险养老金
2018年04月12日 11:44:45     来源:拉萨晚报    
0

本网消息 4月11日,记者从林周县人社局了解到,为落实城乡居民基本养老保险养老金及时发放到居民手中,今年第一季度林周县为5829名城乡居民发放了基本养老保险300余万元。

据了解,今年林周县人社局切实按照上级部门相关要求,积极落实城乡居民基本养老保险养老金。今年第一季度共对全县5829名城乡居民发放基本养老保险3015950.59元,人均基础养老金150元/月,确保了及时、足额落实到居民手中。

林周县人社局局长骆鹏鲜说:“城乡居民基本养老保险工作启动以来,林周县人社局始终把看好、管好、用好城乡居民基本养老保险基金作为首要任务,全面加强基金的监管、督促、检查力度,严把审核关,发放关,保证每一位符合条件的人员按时足额领到养老保险金。”

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心