林周县唐古村召开组织生活会
2018年04月10日 17:52:50     来源:林周县网信办    
0

图片8.png

本网消息 为进一步统一思想、促进作风、加强监督、增进团结,加强支部党员的教育,推动全面从严治党向纵深发展,提高解决问题和矛盾的能力,4月8日上午,林周县唐古村召开组织生活会,并就下一步工作计划作出安排。唐古村村“两委”班子成员、驻村工作队员、下沉干部参加会议。

会上,唐古村书记就第一季度的工作情况作了总结,对过去三个月的工作开展表示肯定,同时指出,村“两委”班子成员要在纪律方面继续加强,有则改之,无则加勉,增进班子成员之间的团结,努力营造严肃和谐的党内氛围。

唐古村第一书记就下一步工作作了安排,村“两委”班子、驻村工作队、下沉干部要熟悉掌握精准扶贫的所有数据和情况;要加强对村内群众聚众赌博的排查和制止力度,特别要针对党员、各组组长和贫困户进行严查;村“两委”班子要带头严肃党内政治生活,增进党内团结;村“两委”干部要加强汉语的学习,提高自身能力,为以后唐古村的经济发展打下基础。

驻村工作队队长强调,党员干部要廉洁自律,牢记优良传统,加强党性修养;牢固树立始终全心全意为人民服务的宗旨意识;努力营造和谐团结的党内氛围;村内每月要召开一次组织生活会,交流思想,提出意见建议,并对下一步工作计划进行讨论;村干部要尽职尽责,做好本职工作;同时老干部要带新干部,让新干部尽快适应工作,从而提高工作效率。

会上,村“两委”班子成员就纪律、团结、责任担当方面各自发表了自己的意见和建议,对自己的缺点和不足进行了自我批评。此次会议,大家敞开心扉,认真总结讨论,积极发表意见建议,统一了思想,提高了认识,加强了纪律,促进了团结,提升了凝聚力,为以后更好地开展工作打下了坚实的基础。

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心