林周县唐古乡唐古村发放野生动物肇事和牲畜死亡补偿款
2018年04月10日 17:52:50     来源:林周县网信办    
0

本网消息 在党和国家众多的惠民政策下,日前,在驻村工作队及下沉干部的协助下,林周县唐古乡唐古村“两委”第一时间召集群众,下发2017年度野生动物肇事和牲畜死亡补偿款。

此次发放补偿款共涉及野生动物肇事118起,牲畜死亡251头,共计发放补偿款125多万元。

在发放过程中,村“两委”干部认真核实群众信息,以防出现冒领现象。同时,每一名领到补偿款的群众都要在身份证复印件上签字、摁手印,避免出现误领漏领。村干部认真做好每一步登记,用一天的时间将补偿款全部发放到位,并将发放结果上报乡政府。

此次补偿款的发放为推动唐古村的脱贫攻坚工作起到了一定作用,同时向群众普及了党和政府的惠民政策,也向群众体现了党和政府为人民服务的宗旨,坚定了群众永远跟党走的决心。

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心