林周县招商引资推介会在苏州市举行
2019-11-24 15:31:32     来源:林周县网信办    
0

推介1.jpg

本网消息 11月22日下午,林周县2019年招商引资推介会在江苏省苏州文博诺富特酒店举行。

推介会前,苏州市委副书记、市长李亚平,苏州市副市长蒋来清,苏州市长三角办副主任钱宁会见了林周县代表团一行,对林周县代表团的到来表示欢迎。

苏州市副市长蒋来清,林周县委副书记、县长高军出席推介会并致辞。共青团苏州市委书记万利,苏州市发改委副主任钱宇,姑苏区保护区古城保护委员会主任田嘉勇,苏州市保障性住房建设有限公司总经理陈实,苏州市青年商会会长金向华,以及苏州市相关部门领导、部分青年商会企业家、企业代表应邀出席。

林周县委常委、副县长查焱主持会议。

推介会上,高军代表林周县委、县政府对苏州市委、市政府和苏州人民多年来给予的无私援助表示衷心的感谢,并对林周县经济社会基本情况作了简要介绍。他表示,林周县将本着合作共赢的原则,坚持敢于大胆让利、勇于开拓创新的理念,致力于投资环境的治理,保持《林周县招商引资政策办法》定力,实施重大项目“服务包”制度,着力完善亲商、安商、扶商、富商的服务保障机制,为客商创造一流的政务环境、法制环境、人文环境、市场环境和社会环境,以优厚的政策和优质的服务,延揽八方来风、喜迎四方宾朋。

随后,蒋来清在致辞中表示,苏州市将深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以习近平总书记关于扶贫工作重要论述为指引,进一步帮助、支持林周县经济、社会等方方面面的发展。特别是在产业对接方面,苏州已有一批民营企业在林周投资兴业,我们将进一步鼓励和支持苏州各类企业到林周寻求发展,鼓励各类企业充分利用自身在资金、技术、管理方面的优势,结合林周丰富的资源,深化资源开发与项目合作,积极探索两地优势互补、互惠互利、共同发展、实现共赢的新路子,努力推动两地经济合作再上新台阶,为推动林周经济社会持续发展贡献苏州力量。

致辞结束后,大家共同观看了宣传片《雪域沃土至美林周》。

林周县经济和信息化局(商务局、招商引资局)局长洛桑罗布围绕饮用水加工项目、种植业项目、农副产品种植及加工项目、旅游项目、鹏博健康产业园净土产业等7个项目做了专题推介。

最后,举行了集中签约仪式,林周县招商引资局局长洛桑罗布分别同布瑞克(苏州)农业互联网股份有限公司、苏州苏大天宫创业投资管理有限公司签订了战略合作协议;林周县青年创业协会同苏州市青年商会签订了支援帮扶协议。

本次推介会由林周县人民政府主办,苏州市第九批援藏工作领导小组和林周县经济和信息化局(商务局、招商引资局)协办。此次推介会为苏林两地合作交流搭建了良好平台,为林周县经济高质量发展提供了强劲动力,对促进苏林两地多领域、深层次、高水平的交流合作具有重要意义。

责任编辑:张琼喻
林周县代表团赴苏州市相城区考察学习
林周县招商引资推介会在苏州成功举行
林周县委常委班子对照党章党规找差距专题会召开
林周县教育局组织200余名师生开展社会实践活动
市政府副调研员张成英一行到林周县调研
林周县城投公司开展环境卫生清扫志愿服务活动
林周县工青妇联合党支部开展捐赠物资发放活动
自治区红十字协会在林周县实施白内障复明手术
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心