太仓市宣传文化系统代表团赴林周考察
2019-09-20 11:35:07     来源:林周之窗    
0

本网消息 为增进了解、加强沟通,深化对口援助工作,近日,太仓市宣传文化系统代表团一行赴林周县考察交流。

林周县委书记次仁顿珠,林周县委副书记、人大常委会主任格旦次仁,林周县委常务副书记、常务副县长韦国岭,林周县委常委、宣传部部长朱宝忠陪同考察。

考察期间,首先召开了座谈会。会上,次仁顿珠为代表团简要介绍了林周县经济社会发展和受援工作情况,并代表林周县委、县人大、县政府、县政协和全县各族干部群众向太仓市宣传文化系统各位领导表示热烈的欢迎,向太仓市多年来给予的关心和支持表示衷心的感谢。次仁顿珠表示,近年来,在区市党委、政府的坚强领导下,在苏州市的无私援助下,在林周各族干部群众的不懈努力下,全县呈现出经济快速发展、社会和谐稳定、民族团结进步、民生显著改善的良好局面。苏州对口援助林周25年来,在人才援助、技术援助、资金援助、项目援助等方面做了大量卓有成效的工作,使林周顺利实现脱贫摘帽。

次仁顿珠指出,苏州市第九批援藏干部到林周县开展援藏工作以来,用实际行动继承和发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能团结、特别能奉献”的老西藏精神,坚持“缺氧不缺精神”,克服重重困难,在奉献中践行援藏的壮言,在援藏工作中积蓄人生阅历。

朱宝忠向代表团一行简要介绍了林周县宣传文化系统基本情况。韦国岭代表苏州市第九批援藏干部简要汇报了援藏工作进展。

太仓市委常委、宣传部部长、市政府副市长赵建初对林周县经济快速发展,社会持续稳定,民族团结进步,群众安居乐业等方面所取得的成绩表示祝贺,高度称赞了苏州市第九批援藏干部,并简要介绍了太仓市宣传文化系统在苏州市委的领导下所取得的成绩。赵建初表示,两地将进一步加强交流交往交融,深化两地合作,共同推动两地发展,促进对口支援工作再上新台阶。

太仓市委宣传部向林周县委宣传部捐赠了30万元。

太仓市宣传文化系统代表团领导张忠、刘菊、陆文卫、朱慧、金钰、王业,林周县领导卢智杰、查焱、苏州市第九批援藏干部等参加。

责任编辑:张琼喻
林周县招商引资推介会在苏州成功举行
林周县委常委班子对照党章党规找差距专题会召开
林周县教育局组织200余名师生开展社会实践活动
市政府副调研员张成英一行到林周县调研
林周县城投公司开展环境卫生清扫志愿服务活动
林周县工青妇联合党支部开展捐赠物资发放活动
自治区红十字协会在林周县实施白内障复明手术
市人大常委会执法检查组到林周县开展执法检查
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心