苏州市发改委代表团到林周考察交流
2019-08-29 10:34:17     来源:林周县网信办    
0

发改委1.png

本网消息 8月27日,由苏州市发改委副调研员曹水平带队的苏州市发改委代表团到林周县考察交流,林周县委常委、副县长次仁达吉,第九批援藏干部王俊,县发改委副主任拥措陪同。

在发改委会议室,代表团一行详细了解了林周县国民经济和社会发展情况、社会帮扶现状及存在的困难以及县发改委人员编制及主要工作开展情况等。并询问了苏州市发改委派驻干部王俊在藏工作、生活等情况。

随后,代表团一行前往林周县格桑塘现代农牧产业园、林周县强嘎乡党员党性教育基地实地查看了援藏项目的建设情况。

本次考察交流,体现了苏州市发改委对派驻干部的关心关怀,进一步增进了“苏林”两地之间感情,为下一步更好地开展好援藏工作打下坚实的基础。

责任编辑:张琼喻
林周县组织开展“9·16平安宣传日”活动
林周县召开庆祝第35个教师节表彰大会
苏州市工商联(总商会)赴林周县考察交流
林周县退役军人事务局举行退役军人欢送仪式
林周县总工会深入基层开展“五送”活动
林周县举行“不忘初心 牢记使命”知识竞赛
苏州市农业农村局代表团到林周县考察交流
苏州市发改委代表团到林周县考察交流
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心