苏州市地方志办公室7人到林周考察
2019-08-18 14:59:41     来源:林周县网信办    
0

QQ截图20190818150025.png

本网消息  8月15日,苏州市地方志办公室党组成员、副主任王炜率苏州市地方志办公室一行7人赴林周县考察交流,并召开《苏州扶贫协作和对口支援志》编研座谈会,赠送苏州特色志书,实地考察苏州市援藏项目。

《苏州扶贫协作和对口支援志》编研座谈会上,参会人员共同观看了《雪域沃土·至美林周》宣传片,从人文地理、风土人情、经济教育等全方位了解了林周发展;查焱就林周县地方志工作开展情况作了汇报,苏州市编纂处处长丁瑾、金凯帆老师对《苏州扶贫协作和对口支援志》重大意义和编纂情况作了介绍;随后,苏州市地方志领导与各相关单位负责同志就《苏州扶贫协作和对口支援志》编纂展开座谈。

王炜指出,自1995年苏州开展对口援助工作以来,林周县发生了翻天覆地的变化。编纂《苏州扶贫协作和对口支援志》意义重大、影响深远。就继续高效推进志书编纂工作,他强调,一要落实责任,广泛征求素材。二要彰显苏州特色,林周特点。三要加快编纂进度,确保志稿质量。

会后,苏州市第九批援藏干部查焱陪同苏州市地方志办公室一行实地参观了林周县格桑塘现代农牧产业示范园、林周县党员党性教育基地,详细了解了近年来苏州对口支援林周工作开展情况,为《苏州扶贫协作和对口支援志》的编纂工作发掘了大量素材。

本次交流考察,苏州市地方志办公室还为林周县赠送了苏州特色志书,这对林周《二轮志书》的编纂工作有很强的指导意义,也进一步加深了苏林两地的交流交往交融。




责任编辑:卓嘎
苏州市农业农村局代表团到林周县考察交流
苏州市发改委代表团到林周县考察交流
米玛次仁到林周县调研牦牛产业发展情况
格旦次仁:切实做好就业创业促进工作
苏州市统计局代表团到林周县考察交流
林周县召开2019年度民族团结进步表彰大会
市调研组到林周调研城乡建设用地增减挂钩工作
苏州市相城区人大考察团赴林周县考察交流
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心