苏州相城区人大考察团赴林周县考察
2019-08-06 11:37:08     来源:林周县网信办    
0

IMG_2790.JPG

本网消息 8月3日,苏州市相城区人大常委会党组成员、副主任李彩男率相城区人大考察团赴林周县考察交流。林周县委副书记、人大常委会主任格旦次仁、苏州市第九批援藏干部查焱、人大常委会副主任边巴次仁、人大常委会副主任普布旺堆陪同考察。

考察期间,召开了座谈会。会上,首先由格旦次仁代表林周县委、县人大、县政府和县政协向相城区人大考察团一行简要介绍了林周县基本情况和县人大常委会自身建设及工作开展情况,并代表林周县人大接受相城区人大的捐赠。

格旦次仁代表林周县委、县人大、县政府、县政协和全县各族干部群众向远道而来的相城区人大考察团一行的各位领导表示热烈的欢迎。同时,格旦次仁表示,苏州对口援助林周近25年以来,使林周经济发展、社会和谐稳定、民族团结进步、民生改善呈现出良好局面。苏州林周两地情,雪域天堂一家亲,希望相城区人大常委会作为兄弟单位,在今后工作开展中能够与我们多联系、多交流,形成互鉴互学的学习模式。

李彩男表示,不仅要把苏州建设的更美好,还应该利用苏州的人才、理念等优势把林周建设得更美好,这既是我们的责任,也是我们的使命和担当。同时,从人大来讲,天下人大一家亲,我们两地人大之间要多交流,希望可以通过我们人大来推动两地经济发展。

会上举行了捐赠仪式,相城区人大向林周县人大捐赠了10万元的援助金。

会后,相城区人大考察团一行还参观了县人大代表之家及文化走廊,李彩男表示,林周县人大的文化氛围相当浓厚,不管是走廊还是办公区域的文化建设都是值得学习的。

责任编辑:张琼喻
林周县召开2019年度民族团结进步表彰大会
市调研组到林周调研城乡建设用地增减挂钩工作
苏州市相城区人大考察团赴林周县考察交流
高军到县税务局调研减费降税及社保费征收工作
自治区藏剧团赴林周县慰问演出
韦国岭率工作组调研格桑塘现代农牧产业示范园
扎西白珍到松盘乡调研指导扶贫产业工作
林周县委组织部党支部开展主题党日活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心