韦国岭率援藏工作组到强嘎乡调研
2019-07-21 16:33:53     来源:林周县网信办    
0

本网消息 近期,苏州市第九批援藏领队韦国岭率援藏工作组先后到林周县强嘎乡、卡孜乡调研各乡经济社会发展情况和林周县党员党性教育基地发展现状,林周县委办、强嘎乡、卡孜乡相关负责人陪同调研。

援藏工作组深入田间地头,乡、村综合服务中心、农家书屋、对口援藏历程展厅等场所了解各项工作运行情况,并与各乡班子成员展开座谈,从基层党建、对口支援、精准扶贫、产业项目、大学生就业等方面详细了解各乡经济社会发展情况,深入研讨林周县旅游开发、对口支援等工作。

在强嘎乡,韦国岭强调,林周县党员党性教育基地要明确一个核心和主体,在现有基础上改造升级,用新时代眼光讲好农场历史精神。旅游公司要与强嘎乡主动沟通衔接,完善吃住行、游娱购等配套设施,扩大旅游消费,最大限度开发红色旅游资源,带动周边群众增收致富。党员党性教育基地总体框架已经形成,亮化、围墙改造等要充分研讨制定可行性方案,不可轻易改动。在卡孜乡,韦国岭指出,打造旅游品牌。县文化旅游局要充分挖掘全县旅游资源,加大对黑颈鹤、油菜花旅游观光节、虎头山水库等旅游资源的宣传力度,提升林周旅游品牌知名度。改善交通条件。交通是经济发展先行者,是吸引游客旅游观光的基础条件,要充分认识到交通对发展旅游的强大推动作用,力争实现柏油路村村通、组组通。完善配套服务。将景点观光、土特产销售、传统工艺展示、小吃民宿开发等元素串联起来形成完整产业链,打造形式多样、内容丰富的体验式旅游,留住游客。

责任编辑:张琼喻
高军到县税务局调研减费降税及社保费征收工作
自治区藏剧团赴林周县慰问演出
韦国岭率工作组调研格桑塘现代农牧产业示范园
扎西白珍到松盘乡调研指导扶贫产业工作
林周县委组织部党支部开展主题党日活动
强嘎乡开展党委书记讲党课活动
林周县林草局开展环境卫生清洁活动
林周县政法系统开展庆祝建党98周年活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心