深入维稳一线 促进和谐稳定
2019-03-30 18:20:50     来源:江苏援藏    
0

013.png

本网消息 近日,自治区党委组织部副部长、中组部第八批援藏干部总领队郭强率队前往热振寺调研指导寺管会党建和维稳工作,并组织开展义诊活动。拉萨市委副书记、组织部部长庄红翔,自治区人民医院院长、北京协和医院副院长吴文铭,江苏援藏指挥部党委委员、机关党委副书记、党群组组长、拉萨市委组织部副部长周倍佳陪同前往。

郭强一行与热振寺驻寺干部、僧人开展了座谈,详细了解了寺管会工作情况,并听取了寺管会负责人工作汇报。

郭强对寺管会工作给予充分肯定,指出寺管会工作思路清醒、措施有力、成效明显,在贯彻落实区、市党委工作要求、加强和创新寺庙管理、维护社会和谐稳定中办了不少好事、实事。

郭强要求,寺管会和广大驻寺干部要把思想认识统一到中央和区、市党委的部署要求上来,牢记职责使命,进一步加强和创新寺庙管理,改进管理服务工作,进一步加强自身建设,保障寺庙和谐稳定,把党和国家各项方针政策、工作部署和措施要求落到实处;要坚持严管与厚爱结合、激励和约束并重,认真研究解决驻寺干部面临的现实困难,为广大驻寺干部干事创业提供良好的环境。

来自北京协和医院的16名援藏医生为驻寺干部和热振寺僧人开展义诊,对每一名就诊干部和僧人进行了认真细致的检查,耐心分析病情,开具诊断报告,并就常见的高原病等问题进行保健知识讲解,帮助驻寺干部和僧人提高健康认识和疾病预防意识。

热振寺驻寺干部和广大僧人对郭强一行表示衷心感谢,认为此次调研和义诊活动真正体现了党和政府对寺庙工作的关心关爱,他们将进一步提高认识,高度重视安全防范,时刻警惕内外风险,全力以赴打赢3月维稳安保攻坚战。

责任编辑:袁莹莹
朱建红一行赴林周县检查“扫黄打非”工作
林周县开展义务植树活动
林周县食药监局开展“保健”市场专项检查
林周县发现一只幼年雪豹
强嘎乡开展食品安全大检查行动
扎西平措赴林周开展道路交通安全隐患排查工作
卡孜乡开展“三老人员”集中慰问活动
卡孜乡召开2018年度总结表彰大会
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心