苏州市枫桥街道办事处代表团赴旁多乡考察交流
2019年01月24日 11:07:32     来源:林周县网信办    
0

001.png

本网消息 为进一步加深苏州林周情谊,促进两地交流, 10月12日,苏州市枫桥街道办事处党工委副书记、办事处主任周晓明率代表团一行9人赴旁多乡考察交流并召开座谈会。林周县委副书记、人大常委会主任格旦次仁,旁多乡党委书记扎西普拉陪同考察。

座谈会上,格旦次仁首先代表县委、县政府对苏州市枫桥街道办事处代表团一行的到来表示热烈的欢迎。格旦次仁指出,自2003年枫桥街道办事处与旁多乡结对帮扶以来,每年都派代表团来西藏考察交流,圆满完成了苏州市发改委交付的任务,为旁多乡的发展做出重要的贡献,真正把援藏工作摆在重要的位置,把工作落到了实处。

扎西普拉从全乡社会稳定工作、精准扶贫精准脱贫、农牧民培训就业、异地搬迁等方面对旁多乡的基本情况做了简要的介绍,并与枫桥街道办事处签订了《苏州高新区(虎丘区)枫桥街道办事处与林周县旁多乡开展村级结对帮扶的意向协议书》。

周晓明表示,下一步将开展多方向、多渠道、多深度的沟通交流,实现枫桥5个社区与旁多乡5个行政村的对接,帮助旁多乡同全国一道奔向小康社会。

责任编辑:袁莹莹
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心