苏州市代表团赴春堆乡考察交流
2019年01月24日 11:34:34     来源:拉萨晚报    
0

本网消息 近日,苏州市相城区元和街道办事处代表团一行5人赴林周县春堆乡进行考察并召开座谈会。

此次考察,代表团一行首先对春堆乡辖区卡东村调研指导土豆产业项目,并对该村村级组织活动场所、村学前点、村委会办公室等地进行实地查看,详细了解卡东村群众的生产生活情况和经济收入情况。

在随后召开的座谈会上,该乡相关负责人向代表团介绍了该乡基层党建、精准扶贫、干部队伍建设等情况。

代表团一行表示,春堆乡与相城区元和街道办事处有着15年的友好往来,要继续将这种交流保持下去,共同见证春堆乡经济社会发展进入新阶段。

春堆乡党委书记刘勇介绍,自2003年起,春堆乡同相城区元和街道办事处实施对口帮扶机制以来,在援藏单位资金投入和大力帮助下,有力地推动了春堆乡经济建设和社会事业的发展。同时,春堆乡每年到援助单位进行交流学习,一方面增进了同对口援助单位的感情,使各项工作更能顺利开展;另一方面使干部职工增长了见识、开阔了思路、提高了素质,有力推动了工作开展。(记者 龙俊霖)

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心