苏州市姑苏区政协代表团赴林周县考察指导
2018年08月02日 16:16:14     来源:拉萨晚报    
0

本网消息 为进一步深化林周县政协和姑苏区政协两地友谊,近日,苏州市姑苏区政协代表团一行赴林周县考察交流并举行座谈会。

考察期间,代表团一行对林周县产业园区建设、旅游文化产业开发、脱贫攻坚工作等进行了考察指导,并就好的做法、好的经验进行了交流。随后,召开了对口帮扶交流座谈会。会上,林周县相关负责人从林周经济社会发展情况、苏林两地交流情况、林周县政协基本情况等方面向代表团一行作了简要介绍;姑苏区政协向林周县政协捐赠了5万元援助资金。

代表团一行表示,姑苏区政协与林周县政协交流不断加深,两地经济、社会、文化等领域的合作不断扩大,结下了深厚友谊。希望以后能够进一步加大两地政协交流与合作,秉承“友好往来、真诚合作、优势互补、共同发展”的原则,促进政协工作有新发展。

林周县委书记次仁顿珠说:“苏州市姑苏区对林周县支援规模不断扩大,为促进林周经济发展、民生改善、民族团结、社会稳定等方面发挥了重要作用。希望姑苏区政协今后一如既往地关心支持林周,为林周稳定发展提出宝贵意见。”(记者 龙俊霖)

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心