苏州市委组织部代表团走访慰问林周县援藏干部人才
2018年07月26日 12:27:35     来源:拉萨晚报    
0

本网消息 为进一步加深苏州林周两地情谊,深化对口援助工作,近日,苏州市委组织部代表团一行5人赴林周县走访慰问了苏州市第八批援藏干部人才,并召开座谈交流会。

走访慰问期间,代表团实地参观了该县受援历程展览中心、县公交公司等地,详细了解了近年来苏州对口支援工作开展情况。随后,召开了座谈交流会。会上,林周县负责人代表林周县委、县政府和全县各族干部群众向不辞辛劳、远道而来的苏州市委组织部代表团表示热烈的欢迎和诚挚的谢意,并从林周县经济社会基本情况、近年来受援工作情况、第八批援藏干部人才工作生活情况,向代表团一行做了介绍。

代表团一行表示,自1995年苏州市对口支援林周县以来,两地交流日益紧密,合作领域不断拓展。林周在历届县委、县政府的正确领导下,在苏州的大力援助下,城乡建设、经济发展、社会稳定、生态文明建设和民生事业方面取得了长足的发展。希望全体援藏干部人才珍惜信任,牢记使命,继续发挥两地经济发展的桥梁作用、藏汉情感交流的纽带作用,争做藏汉文化发展和交流的使者,以实际行动续写藏汉团结一家亲。(记者 龙俊霖)

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心