林周县江热夏乡联巴村举行北京市工商局扶贫物资发放仪式
2018年07月10日 12:23:40     来源:林周县网信办    
0

本网消息 为落实驻村工作“七项任务”,充分发挥援藏扶贫作用,今年来,拉萨市工商局紧密沟通联系对口援藏的北京市工商局,在中国共产党成立97周年之际,北京市工商局为林周县联巴村筹集了适合西藏高寒地区及群众生活生产急需穿戴使用的衣服、鞋帽、棉袜及书包、书籍等各类扶贫物资共计600余件,7月8日上午,这批爱心物资已全部到位,并在联巴村委会进行统一发放。

拉萨市工商局党组成员、援藏副局长吴巍参加发放仪式,与村“两委”干部、群众进行了亲切交谈,并代表北京市工商局、拉萨市工商局将扶贫物资交付到村“两委”干部手中。村委会及驻村干部现场组织18组联户长将衣物、鞋帽等物资进行分类,并根据“重点满足贫困户需求、兼顾全村村民需求”的原则,由联户长分别领取群众所需物资后,发放至各自负责的村民手中。

村委会主任次仁罗布代表联巴村向吴巍一行敬献了哈达,表达联巴村对北京市工商局送来的扶贫物资的感激之情。

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心