苏州市姑苏区考察团赴阿朗乡考察
2018年06月25日 12:30:27     来源:林周县网信办    
0

本网消息 为进一步深化苏州市姑苏区阊门历史文化门片区管理办公室(金阊街道)与阿朗乡的交流与合作,6月20日上午,苏州市姑苏区阊门历史文化门片区管理办公室主任、党工委书记王超带领考察团一行5人赴阿朗乡开展考察活动。援藏干部、县委副书记、常务副县长田嘉勇,阿朗乡党委书记宋宜青,乡党委副书记、乡长尼玛次仁陪同考察。

考察期间,考察团一行实地参观了阿朗乡拉康村沙棘种植基地,对沙棘种植的发展方向和管理方式提出了宝贵的指导意见。考察团一行同阿朗乡党政领导班子成员召开了对口帮扶交流座谈会。

会上,宋宜青向考察团一行介绍了阿朗乡经济社会发展、基础设施建设、精准扶贫工作、“四讲四爱”群众教育实践活动等情况。

王超代表姑苏区阊门历史文化门片区管理办公室,苏州安得装饰设计工程有限公司董事长曹成学代表该公司分别向阿朗乡捐助资金2万元。

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心