苏州常熟市党政代表团赴林周县考察交流
2018年06月24日 15:13:45     来源:拉萨日报    
0

本网消息 为进一步加深苏州和林周两地友谊,深化对口援藏工作,近日,苏州常熟市党政代表团一行赴林周县考察交流,并向林周县捐赠300万元的援助资金及价值18万元的爱心书包和健身器材。

代表团一行先后前往林周县鹏博健康产业园中小企业孵化基地、林周县援藏历程展览中心、卡孜乡卡孜村、苏州小学等地,详细了解了产业和民生对口支援工作开展情况。随后,召开了常熟、林周对口支援工作座谈会。座谈会上,林周县相关负责人代表林周县委、县政府和全县各族干部群众向不辞辛劳、远道而来的苏州常熟市党政代表团表示热烈的欢迎和诚挚的谢意,并向代表团一行就林周县经济社会基本情况、常熟市对口援助林周县工作情况作了简要介绍。

代表团一行表示,自1995年苏州常熟市对口支援林周县以来,两地交流日益紧密,合作领域不断拓展。林周县在历届党委、政府的坚强领导下,在苏州的大力援助下,城镇建设、经济发展、社会稳定、生态文明建设和民生事业方面取得了长足的发展;常熟市委、市政府将严格落实党中央、国务院和江苏省委、省政府以及苏州市委、市政府的决策部署,围绕援藏工作计划,加强沟通交流,切实把援藏工作推向新台阶,为林周县的经济社会发展作出新的更大贡献。(记者 龙俊霖)

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心