苏州市食药监局赴林周县考察交流
2018年06月19日 18:55:49     来源:拉萨晚报    
0

本网消息 为进一步提高食品安全监管水平,近日,苏州市食品药品监督管理局一行7人赴林周县进行食品药品安全工作考察交流。

考察团首先对林周县农贸市场进行了走访调研,在走访调研过程中就本地区好的经验做法与县食药监局进行了沟通交流。随后,召开了对口支援工作座谈会,双方就食品药品安全监管工作及“创建国家食品安全城市”工作进行了讨论交流。最后,签订了“对口支援协议”,并进行了苏州市食药监局向林周县食药监局捐赠10万元人民币仪式。林周县食药监局局长次仁拉多说:“通过此次考察交流,为苏州市、林周县2地食品药品事业明确了思路、夯实了基础,为进一步加强交流交往交融搭建了良好的平台。”

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心