苏州市教育专家赴林周县中小学开展交流
2018年06月11日 18:27:06     来源:林周县网信办    
0

本网消息 6月4日上午,江苏省英语教学教研名师、苏州市教师发展中心主任胡明和苏州市名校长、平江中学校长邓大一一行4人赴林周县中学、苏州小学开展交流活动,林周县教育局局长边巴次仁陪同。

交流会上,边巴次仁对苏州市教育专家的到来表示了热烈欢迎,林周县中学和苏州小学校长从“硬件是基础”“管理即服务”“制度作保障”“文化促发展”四个方面介绍了学校的基本情况。

听了介绍后,苏州市教育专家称赞了林周教育工作者为西藏教育事业作出的贡献,并为林周县中小学的发展提出了许多建设性的意见,表示定会大力支持林周教育事业的发展。

交流会后,专家分组进行听课并点评,同时,还就教学常规、教研活动、多彩教育等问题和林周县教师们开展了交流。

通过此次交流,双方增进了感情,加深了友谊;工作上互受启发,获益良多,为林周基础教育的进一步发展奠定了基础。

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心