苏州市公安局考察团赴林周县公安局开展“十三五”期间对口支援考察交流
2018年05月23日 17:28:22     来源:林周县网信办    
0

照片 1002_副本.jpg

本网消息 为深入推进“十三五”期间苏州—林周公安机关对口支援工作,增进两地公安机关的了解和感情,共同推进对口支援项目落地生根、开花结果,5月21日上午,苏州市公安局党委委员、副局长刘军一行8人赴林周县公安局开展“十三五”期间对口支援考察交流,并召开对口支援考察交流座谈会。县委书记次仁顿珠,县委常务副书记潘志嘉,县委常委、政法委书记、公安局局长塔清,副县长陈实出席座谈会。县公安局各科室负责人及甘旦曲果镇派出所负责人参加会议。

座谈会上,塔清对刘军一行赴林周县公安局考察交流指导工作表示热烈欢迎,对苏州市公安局长期以来的支持帮助表示衷心感谢,并简要汇报了林周县和县公安局基本情况,受援工作开展情况,以及近年来林周公安重点工作开展情况等,希望苏州市公安局一如既往地关心和支持林周公安事业发展,拓宽支援领域,加大支援力度,不断促进两地公安机关交流、交往、交融。

刘军指出,林周县公安局作为苏州市公安局对口援建的友好单位,多年来两地公安机关在项目援助、资金投入、人才培养等方面形成了良好互动局面。他表示,返回苏州以后,将及时向苏州市公安局党委汇报考察交流工作,确保支援项目管理精细化,项目实施精准化。特别是将充分利用苏州和林周两地公安机关的独特优势,注重发挥好苏州市公安局在科技信息化、警务实战化等方面的优势作用,为林周公安培养更多急需的科技人才。同时,将林周作为苏州市公安局艰苦奋斗、鼓舞士气、激发斗志的生动教育实践基地,学习林周公安“艰苦不怕吃苦”,勇于奉献、敢于拼搏的宝贵精神。通过进一步密切两地公安机关交流合作,为林周公安实现又好又快全面发展贡献苏州力量。

次仁顿珠要求,县公安局要切实把苏州市公安局支援的资金使用好,项目落实好,积极借鉴、充分吸取苏州市公安局在信息化建设、实战化建设、正规化建设等方面的先进经验,以此次签订对口支援协议为新起点,推动林周公安工作在更高起点、更高水平、更高层级再上新台阶、取得新进步、实现新跨越,为全县经济社会快速发展保驾护航。

座谈会结束后,苏州市公安局代表团一行还深入县公安局警令部、网安大队、法制大队、案管中心等科室实地考察,并逐层参观了廉政、法制、党建、警营文化长廊。

此次苏林两地公安机关实地考察互访交流,成效显著、硕果累累,特别是为林周公安科学发展开拓了眼界,扩展了思路。下一步,林周县公安局将统一思想、凝聚共识,抢抓“十三五”对口支援机遇,实现林周公安科学发展、全面发展。

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心