林周净土公司组织召开牦牛繁育基地项目协调会
2018年04月08日 12:08:18     来源:林周县网信办    
0

图片2.png

本网消息 4月3日,林周净土公司召开林周县牦牛繁育基地项目协调会,林周净土公司总经理达瓦旦增主持会议,设计方、施工方、监理方参加了此次会议。

会议重点研究了给水管道安装架设问题、水泵房进线问题、公牛舍电施图问题、供水方式(直供水是否考虑安装净化器、是否增加蓄水池)问题、育肥牛舍位置变动问题等,并进行了沟通讨论。

林周县牦牛繁育基地项目是江苏对口支援拉萨的重要项目,也是林周县重点项目,要求设计方针对以上研究的问题尽快拿出解决措施,以便施工方尽早进场施工。

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心