林周县举行2018年援藏项目集中开复工仪式
2018年03月26日 17:34:12     来源:林周县网信办    
0

IMG_1295.JPG

本网消息 3月23日,2018年江苏援藏项目集中开复工暨林周县重点项目(产业扶贫—牦牛繁育中心项目)开工仪式在林周县格桑塘现代农牧产业示范园举行。林周县委副书记、县长高军主持开工仪式。拉萨市委副书记、常务副市长胡洪,拉萨市委常委、宣传部部长吴亚松,拉萨市人大党组副书记、副主任达瓦,拉萨市副市长王国臣、扎西白珍,林周县委书记次仁顿珠,林周县委副书记、人大常委会主任格旦次仁,林周县委常务副书记潘志嘉等出席仪式。

援藏县(区)干部代表、市直机关代表和林周县直机关代表、农牧民代表、施工方代表、监理代表等参加仪式。

开工仪式上,次仁顿珠致辞,他指出,举行2018年江苏援藏项目集中开复工暨林周县重点项目开工仪式,充分体现了江苏省委、省政府及江苏省援藏前方指挥部给予林周县经济社会发展极大的支持,体现了拉萨市委、市政府对林周县受援工作的高度重视,更是对林周各族干部群众莫大的鼓舞和鞭策;他代表林周县委、县人大、县政府、县政协和全县广大农牧民群众,对各位领导和兄弟县区的来宾表示诚挚的欢迎,对江苏省委、省政府及江苏省援藏前方指挥部的关心关怀表示衷心的感谢,对开(复)工的施工单位表示热烈祝贺。

DSC_0050.JPG

开工仪式上,王国臣作了讲话,施工方代表作了发言,胡洪宣布牦牛繁育中心项目开工。出席开工仪式的全体领导一同奠基、培土。胡洪等领导参观了涵盖扶贫产业、乡村振兴、强基惠民等内容的项目展板,并详细询问了2018年江苏援藏项目的规划等情况。

据了解,林周县格桑塘现代农牧产业示范园是江苏对口支援拉萨的重要项目是“产业扶贫”“精准扶贫”的重要举措,计划总投资1.5亿元,投入运营后,规划每年将产出牛奶6000吨、育肥肉牛600吨、牦牛奶25吨、育肥牦牛80吨、犊牦牛450头、饲草6万吨及堆肥0.3万吨,总产值将达11695万元,示范园保守按18%利润率计算,示范园年利润将达到2105万元,同时可直接提供116个就业岗位,平均每人年收入可达4.3万元。

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心