林周县召开《江苏省援藏援疆建设志·西藏篇》资料征集动员会
2017年12月15日 18:33:23     来源:林周县网信办    
0

本网消息 12月14日,林周县召开《江苏省援藏援疆建设志·西藏篇》资料征集动员会。林周县委副书记、常务副县长、林周县《江苏援藏援疆建设志·西藏篇》编纂工作领导小组常务副组长田嘉勇主持会议。县委常务副书记、编纂工作领导小组组长潘志嘉,县人大常委会副主任、鹏博健康产业园管委会主任、编纂工作领导小组副组长洛桑元旦,副县长、编纂工作领导小组副组长陈实出席会议。

QQ图片20171215174454.png

参加会议的有林周县方志办工作人员,林周县《江苏援藏援疆建设志·西藏篇》编纂工作领导小组成员单位负责人及工作人员,共计102人。

QQ图片20171215174513.png

会上,洛桑元旦宣读了《关于成立林周县<江苏援藏援疆建设志·西藏篇>编纂工作领导小组的通知》;陈实传达了江苏援藏前方指挥部工作要求;政府办副主任、编纂工作领导小组办公室主任拉巴次仁详细讲解了《江苏省援藏援疆建设志·西藏篇》编纂工作方案及资料征集相关情况。

潘志嘉指出,要充分认识编纂《江苏省援藏援疆建设志·西藏篇》的重要意义,充分认识到1995年第一批苏州援藏干部到林周县开展援助工作至今22年来林周县发生的巨大变化,尤其是“十三五”以来,在苏州援助下林周县取得的巨大成就;要以党的十九大精神为指导编纂援藏援疆建设志,要从“准、全、实、新”四个方面认真抓好落实,确保编纂工作高质量有序推进;要切实加强对编纂工作的组织领导,各相关单位部门要高度重视、摆正位置、强化举措、明确责任,强化统筹协调,确保编纂工作顺利进行。

田嘉勇强调,要加强组织领导,各单位要高度重视编纂工作,明确专人负责,配齐配强编修队伍,抓好组织协调,全力支持配合,共同做好编纂工作;要强化时间观念,各相关单位要按照通知要求推进资料征集工作并及时上报,县方志办要每周汇报工作进度,定期召开督办会;强化大局意识,各单位务必要树立全局观念和“一盘棋”思想,按照工作方案的基本要求和主要任务,精心组织,创造条件,扎实推进,及时完成工作任务,确保编纂工作顺利推进。


责任编辑:温大存
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心