苏州第七批援藏干部推进澎波健康产业园区建设
2015年03月19日 15:06:21     来源:林周县网信办    
0

1.jpg

王益冰常务副书记主持澎波健康产业园工作推进会

本网讯 苏州第七批援藏干部积极谋划推进澎波健康产业园区建设,为园区机构组建、产业招商等出谋划策。

4月8日,林周县委专门发文成立了澎波产业园党工委和澎波健康产业园管委会,由县委书记赵涛任党工委书记,县长次仁顿珠任党工委副书记、管委会主任,苏州第七批援藏干部王益冰任党工委副书记、管委会常务副主任,王卫国、陈习庆两位同志均为党工委委员、管委会副主任,切实加强对澎波产业园的组织保障,加快推进澎波健康产业园的建设、招商等工作。4月11日又召开了选派到澎波健康产业园区开展工作的干部座谈会,苏州第七批援藏干部王益冰代表县委在座谈会上讲话,对选派到园区工作的党员干部寄予厚望,勉励他们迅速适应岗位需求,准确把握园区定位,扎实作为、勤学善思、团结协作,抓好园区各项制度的完善,加大基础设施建设力度,全力以赴开展招商引资,奋勇开拓创新,不辜负县委、县政府期望。

目前澎波健康产业园区建设正扎实推进。今年2月份已修改完成总体规划二稿,对园区产业布局、规划用地、供水、通电、道路等内容作了更加完善的规划。整个园区计划分三期建设,今年将启动4条道路和1个标准化厂房建设。

同时积极组建城投公司,4月8日林周县委发文正式成立林周城乡一体投资发展有限公司,隶属于林周县人民政府,设立了董事会、监事会等机构,初步调派了必备岗位的工作人员。城投公司一期注册资金5000万元人民币,县政府将根据建设重大城乡基础设施、城市发展等项目的融资需求逐步向城投公司注入土地等资产,切实加快推进林周县产业结构调整,助推拉萨市净土健康产业发展,有序推进林周县城乡建设和澎波健康产业园的建设工作。

责任编辑:李飞
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心