市生态环境局赴林周县开展第二次污染源普查数据审核工作
2020-01-09 16:51:37     来源:林周县网信办    
0

本网消息 1月6日下午,由拉萨市生态环境局副调研员嘎旦带队的验收组赴林周县开展全国第二次污染源普查数据审核暨普查验收工作并召开验收会。

会上,拉萨市生态环境局林周分局工作人员汇报了林周县第二次污染普查2018年度和2019年度工作开展情况;林周县副县长李辉指出,在全县范围内开展污染源普查,对于准确判断林周县当前环境形势,制定实施有针对性的经济社会发展和环境保护政策、规划,不断改善环境质量,加快推进生态文明建设,补齐全面建成小康社会的生态环境短板具有重要意义,林周县将一如既往做好环境保护工作,用实际行动践行“冰天雪地也是金山银山”的生态文明理念。

会议要求,要高度重视污染源普查工作,做到数据准确、台账齐全,确保全国第二次污染源普查验收工作顺利通过。同时要对前期工作中发现的问题进行及时整改,强化整改措施,确保整改落实到位。

责任编辑:张琼喻
林周县委办党支部开展“主题党日+”活动
强嘎乡举行2019年度产业增收项目效益分红仪式
林周县水利局召开澎波河防洪工程技术交底会
林周县达龙村召开妇女儿童权益保护教育宣传会
强嘎乡中心小学组织开展2019年冬季爬山活动
林周中学生赴苏州市平江中学开展社会实践活动
约1700只黑颈鹤在林周越冬
林周县人大常委会组织人大代表开展会前集中视察
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心