中科院地理科学与资源研究所到白朗村开展慰问活动
2020-01-07 11:23:34     来源:林周县网信办    
0

本网消息 近日,中国科学院地理科学与资源研究所到林周县卡孜乡白朗村开展走访慰问活动,村“两委”班子、驻村工作队、下沉干部、村民代表共计150余人参加活动,中国科学院地理科学与资源研究所副研究员武俊喜博士参加活动,并宣讲扶贫政策。

活动中,武俊喜博士和群众亲切交谈,详细了解他们生产及生活情况,仔细询问他们的家庭收入、政策落实、“两不愁三保障”相关情况,关心他们的身体健康及生活中存在的困难及问题,并为他们送去了慰问金。

随后,武俊喜博士紧扣“三落实”“三精准”,聚焦解决“两不愁三保障”等突出问题,针对性的向广大农牧民群众宣讲了党的惠民利民政策,涉及卫生、教育、医疗、民政、住房、饮水等多方面知识,教育和引导农牧民群众更新传统观念,积极就业创业,进一步增强自力更生、艰苦奋斗的意识,把思想和行动统一到生产生活上来。

责任编辑:张琼喻
林周县委办党支部开展“主题党日+”活动
强嘎乡举行2019年度产业增收项目效益分红仪式
林周县水利局召开澎波河防洪工程技术交底会
林周县达龙村召开妇女儿童权益保护教育宣传会
强嘎乡中心小学组织开展2019年冬季爬山活动
林周中学生赴苏州市平江中学开展社会实践活动
约1700只黑颈鹤在林周越冬
林周县人大常委会组织人大代表开展会前集中视察
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心