林周县十二届人大常务委员会第二十四次会议召开
2019-12-28 14:36:00     来源:林周县网信办    
0

QQ截图20191228143700.png

本网消息 12月26日,林周县第十二届人民代表大会常务委员会召开第二十四次会议,会议应到委员21名,实到13名,符合法定人数,会议有效。林周县委常委、副县长次仁达吉,县人民法院副院长杨志艳,县人民检察院副检察长尼玛旺姆,县纪委常委、监委会委员王春燕,唐古乡党委副书记、人大主席人选拉巴次仁和2名县级人大代表列席会议。会议由县委副书记、人大常委会主任格旦次仁主持。

本次会议共8项议程,采取举手形式表决。表决通过本次会议议程草案和本次会议人事任免表决办法草案。听取人大常委会就本次会议人事任免事项的说明。酝酿林周县人大常委会主任会议关于提请补选李琪为拉萨市第十一届人民代表大会代表的议案。书面传达学习《坚持和完善人民代表大会制度这一根本政治制度》。审议通过林周县关于2019年财政预算调整方案的报告草案、人大常委会关于《林周县2019年财政预算调整方案的报告草案》的审查结果报告、林周县2018年度行政事业单位国有资产管理情报报告、林周县人大常委会关于《林周县2018年度行政事业单位国有资产管理情况的报告》的审议意见。表决通过林周县人大常委会关于补选李琪为拉萨市第十一届人民代表大会代表的决定草案和林周县人大常委会关于批准林周县2019年财政预算调整的决议草案。通报县人大常委会党组2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会情况报告。

责任编辑:和永清
强嘎乡举行2019年度产业增收项目效益分红仪式
林周县水利局召开澎波河防洪工程技术交底会
林周县达龙村召开妇女儿童权益保护教育宣传会
强嘎乡中心小学组织开展2019年冬季爬山活动
林周中学生赴苏州市平江中学开展社会实践活动
约1700只黑颈鹤在林周越冬
林周县人大常委会组织人大代表开展会前集中视察
林周县举行垃圾分类主题宣传活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心