林周县人大常委会组织人大代表开展会前集中视察
2019-12-18 11:27:16     来源:林周县网信办    
0

图片1.png

本网消息 近日,林周县委副书记、人大常委会主任格旦次仁组织驻林周县的自治区、拉萨市两级人大代表开展会前集中视察。

期间,视察组一行主要围绕全县脱贫攻坚、乡村振兴、重大工程项目、村民合作医疗、大学生就业创业、养老保障水平情况等,先后前往旁多水利枢纽北水南调通水点、林周县特困人员集中供养服务中心、林周县格桑塘现代农业示范园、林周县大学生创业基地甘曲镇麦那村朗迈实业发展有限公司、林周县大学生创业食用菌基地、林周县卡孜乡“三岩”跨市易地扶贫二期建设点、林周县春堆乡农村合作医疗、林周县强嘎乡乡村振兴示范点等地进行实地了解情况。

经过视察,区、市两级人大代表对林周县重点工作开展情况基本了解掌握,12月13日下午,林周县人大常委会组织召开区、市两级人大代表会前征求意见座谈会,并邀请相关县直部门负责人参加会议,会议听取和收集了各部门需要解决的意见建议。

格旦次仁要求,人大代表们要从全县、全市乃至全区的角度提出有建设性的意见建议;切实发挥好代表联系群众的桥梁纽带作用;以昂扬的精神面貌参加好两会。

责任编辑:张琼喻
林周县举行垃圾分类主题宣传活动
林周县采取多种形式宣讲党的十九届四中全会精神
林周县代表团赴苏州市相城区考察学习
林周县招商引资推介会在苏州成功举行
林周县委常委班子对照党章党规找差距专题会召开
林周县教育局组织200余名师生开展社会实践活动
市政府副调研员张成英一行到林周县调研
林周县城投公司开展环境卫生清扫志愿服务活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心