林周县委常委班子召开主题教育专题民主生活会
2019-12-16 16:30:16     来源:林周县网信办    
0

本网消息 近日,林周县委常委班子召开2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。拉萨市委主题教育第五巡回指导组组长次仁桑玻、成员洛桑到会指导。会议由县委书记次仁顿珠主持,在家县委常委班子成员、县纪委监委机关、县委办、县委组织部、县委主题办负责同志及乡(镇)党委书记代表、县级党代表、县人大代表、县政协委员、退休干部代表和群众代表共30余人参加会议。

为开好本次专题民主生活会,林周县委常委班子牢牢抓住专题学习、查找问题、谈心谈话、征求意见、撰写检视剖析材料等环节,严格对照会议主题,高要求、高标准、高质量做好会前各项准备工作,为开好专题民主生活会打下坚实基础。

会议首先对上年度民主生活会查摆问题整改落实情况进行通报,次仁顿珠代表县委常委班子进行检视剖析,并带头开展批评与自我批评。之后,其他班子成员逐一进行对照检查发言,并开展了批评与自我批评。县委常委班子成员本着对党、对事业、对组织、对同志、对自己高度负责的态度,深入检视剖析问题,实事求是地提出意见建议,打扫思想上和政治上的灰尘,达到了查摆问题、明确方向、交流思想、增加团结、促进工作的目的,会议达到了预期成效。

次仁顿珠强调,县委常委班子围绕主题教育理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,在指导实践、推动工作取得了很大的收获,为进一步深化拓展主题教育,还需要坚持不懈加强政治建设,持之以恒强化理论武装,从严从实抓好整改落实,尽心尽力提升工作成效,让中央、区市党委的政策在林周落地生根、开花结果。

次仁桑玻对林周县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会进行了点评并予以充分肯定。他认为,此次专题民主生活会会前准备充分,会议质量高,聚焦精准,查找问题实在,整改方向明确,达到了预期的效果和目的,并要求继续开展整改落实,明确整改措施,推进整改见识见效,认真总结,切实运用好专题民主生活会的成果。

责任编辑:张琼喻
林周县举行垃圾分类主题宣传活动
林周县采取多种形式宣讲党的十九届四中全会精神
林周县代表团赴苏州市相城区考察学习
林周县招商引资推介会在苏州成功举行
林周县委常委班子对照党章党规找差距专题会召开
林周县教育局组织200余名师生开展社会实践活动
市政府副调研员张成英一行到林周县调研
林周县城投公司开展环境卫生清扫志愿服务活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心