自治区宣讲团到林周县宣讲党的十九届四中全会精神
2019-11-26 12:19:20     来源:林周县网信办    
0

3.JPG

本网消息 11月23日,党的十九届四中全会精神自治区宣讲团到林周县开展深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的宣讲。

林周县委书记次仁顿珠主持宣讲会并讲话。

在家县级领导,各乡(镇)、县直各单位、各寺管会、城投公司、净土公司主要负责同志,南部各中小学校负责人,县委统战部、县委宣传部全体干部及部分乡镇宣讲员共计140余人参加会议。

宣讲会上,自治区党委党校副教授、自治区党委讲师团成员靳海波从深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信,深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标,深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重点任务,深刻把握加强党的领导是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的根本保证5个方面为大家做了主题鲜明、内涵丰富、深入浅出、解读透彻的精彩授课,使大家对党的十九届四中全会精神有了更为深刻的认识和理解。

次仁顿珠强调,要统一思想,高度重视。切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神上来,把各族党员干部对中国共产党、对中国特色社会主义制度、对民族区域自治制度、对人民领袖的衷心拥护转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度自觉,把全县各族干部群众的智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,为实现“两个一百年”奋斗目标、谱写好中华民族伟大复兴中国梦林周篇章作出新的更大贡献。

要突出重点,广泛宣传。要针对农牧民群众、学生、僧尼等不同群体分类宣讲,确保宣讲无盲区、无死角、全覆盖。要贴近群众、贴近生活、贴近实际宣讲党的十九届四中全会精神,用群众身边的新发展新生活新变化,讲清楚“十三个显著优势”“十三个坚持和完善”和林周经济社会发生的巨大变化的关系,让广大农牧民群众明白惠在何处、惠从何来。

要结合实际,推动工作。要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与实际相结合,不断抓好党的建设、经济发展、脱贫攻坚、民生改善、生态环保、维护稳定等各项工作,奋力开创新时代林周长足发展和长治久安新局面。

责任编辑:张琼喻
林周县代表团赴苏州市相城区考察学习
林周县招商引资推介会在苏州成功举行
林周县委常委班子对照党章党规找差距专题会召开
林周县教育局组织200余名师生开展社会实践活动
市政府副调研员张成英一行到林周县调研
林周县城投公司开展环境卫生清扫志愿服务活动
林周县工青妇联合党支部开展捐赠物资发放活动
自治区红十字协会在林周县实施白内障复明手术
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心