林周县纪委监委召开班子成员对照党章党规找差距专题会
2019-11-24 15:32:52     来源:林周县网信办    
0

本网消息 近日,林周县纪委监委召开班子成员对照党章党规找差距专题会议暨纪检巡察联合党支部集体学习会议。会议再次集中传达学习了党章党规内容,县纪委监委班子成员对照党章党规逐一查摆问题,并对谈心谈话中征求到的对班子及班子成员的意见建议进行了通报。

会议集中传达学习了文章《学习党章、恪守党章、践行党章》《2018年新修订<中国共产党纪律处分条例>解读》《<关于新形势下党内政治生活的若干准则>要点》等内容,引导单位全体干部真正将党章党规作为党性修养是否“短斤少两”的“度量衡”,当成“正衣冠”的“明镜”,牢固树立党章党规在心中的意识,真正把党内法规的各项要求刻在心上、烙在脑中。

会上,县纪委监委班子成员紧扣党章党规和“18个是否”内容,逐条逐项进行对照检查,大家在发言中深刻检视自身存在的问题,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,不仅把问题讲清楚,而且把问题根源讲透彻,把整改措施讲具体,切实增强了党员意识,提升了思想境界。

为确保会议效果,推动主题教育走深走实,县纪委监委负责人提出,此次专题会议不是检视问题的终结,而是推动检视问题贯穿适中的重要举措。接下来我们还要继续努力,深入检视问题,推动主题教育往深里、实里走。要紧盯问题,把“改”字贯穿始终,用坚定的整改决心和行动诠释初心使命。班子成员要充分发挥“头雁”效应,既当好主题教育的组织者、参与者,又当好引领者、示范者。

最后,会议集中通报了谈心谈话中征求到的对班子及班子成员的意见建议。通报中的意见建议“辣味”十足,多名班子成员及党员干部当场“红脸出汗”,意见建议尖锐直接,直指问题。与会人员纷纷表示在今后工作中要有针对性的抓好整改落实,坚决杜绝同样问题反复改反复提,确保问题建议件件整改到位、事事落在实处。

责任编辑:张琼喻
林周县委常委班子对照党章党规找差距专题会召开
林周县教育局组织200余名师生开展社会实践活动
市政府副调研员张成英一行到林周县调研
林周县城投公司开展环境卫生清扫志愿服务活动
林周县工青妇联合党支部开展捐赠物资发放活动
自治区红十字协会在林周县实施白内障复明手术
市人大常委会执法检查组到林周县开展执法检查
林周县中小学开展“向国旗敬礼”系列活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心