市政协副主席孙宝祥到林周县督查河长制工作
2019-10-31 12:21:59     来源:林周县网信办    
0

本网消息 10月29日,拉萨市政协副主席、市河长制督查领导小组常务副组长孙宝祥,市政协常委、市政协社教委主任、市河长制督查办主任旺杰一行9人,赴林周县对河长制工作开展情况进行督查,林周县副县长李辉陪同。

督查组一行先后深入江热夏乡河长办、卡孜乡河长办查看工作台账,并向乡政府主要领导了解乡(镇)级是如何加强落实河长制相关工作的。督察组还沿途查看了甘曲镇朗当砂场的整治情况、澎波河朗当村段河道岸边种植树木的情况以及卡孜水库库区水环境情况。

随后督察组在县水利局会议室查看县级台账,并召开了座谈会,会上,听取了县水利局局长、县河长办副组长边巴次仁关于2019年县级河长制有关工作开展情况的汇报。督察组对林周县河长制总体情况给予了肯定,同时对台账方面提出意见建议,建立健全工作台账,乡级要开展试点学习;县级“清四乱”要按照一事一档进行归档;按照“岸绿水清”工作部署,充实林业工作台账。

就进一步落实好河长制,孙宝祥要求,相关部门要加强沟通协作,有部署、有重点地推进河长制的落实;进一步加强群众宣传力度,做到人人知晓,得到群众的支持与拥护。全县合力,以高标准、高水平体现出林周河长制工作的特色。

责任编辑:张琼喻
林周县城投公司开展环境卫生清扫志愿服务活动
林周县工青妇联合党支部开展捐赠物资发放活动
自治区红十字协会在林周县实施白内障复明手术
市人大常委会执法检查组到林周县开展执法检查
林周县中小学开展“向国旗敬礼”系列活动
巴桑德吉带队深入林周县开展主题教育宣讲活动
团县委组织参观林周众陶联线下体验馆
林周县开展“民族团结宣传月”活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心