林周县委常委班子主题教育调研成果交流会召开
2019-10-28 11:39:56     来源:林周县网信办    
0

本网消息 近日,按照林周县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排部署,县委书记次仁顿珠主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,进一步巩固扩大调查研究成果,推动调查研究提质增效。拉萨市委第五巡回指导组组长次仁桑玻一行到会指导,在家县级领导、各有关部门负责人参加会议。

调研成果交流会上,14名县委常委班子成员结合调研工作实际,围绕党的建设、民生保障、社会治理、脱贫攻坚、产业发展、从严治党、群众教育、民兵建设等内容依次交流发言,交流各自调研情况,谈调研发现的问题,谈解决问题的对策措施,谈个人收获,谈调研实践中对党的创新理论的领悟。县委书记次仁顿珠,县委副书记、人大常委会主任格旦次仁,县委副书记、组织部部长何震对各位班子成员调研成果依次进行了点评。

拉萨市委第五巡回指导组组长次仁桑玻指出,县委常委班子成员调研重点突出,情况了解全,问题查找准,对策建议实,达到了预期效果。次仁桑坡要求,要抓好调研成果转化落实工作,突出问题整改、突出破解难题,把调研中查找的问题和形成的对策建议作为整改的内容和措施,着力解决一批痛点堵点难点问题。要将调查研究贯穿主题教育全过程,持续做好调研工作,切实提高调研工作质量。持续深入推进主题教育各项工作,重点在检视问题上下功夫,在整改落实上下功夫,在落实好“十个一”上下功夫,确保主题教育全覆盖,取得扎扎实实的成效。

次仁顿珠强调,调研成果要转化落实。调查研究工作的落脚点在于成效转化、成果落实,要坚持以调查研究检视初心,坚持以调查研究破解难题,要坚持以调查研究推动工作使调查研究成为谋事之基、成事之道,奋力推进林周长足发展和长治久安;学习教育要持续深入。要坚持把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,将理论学习持续引向深入,强化个人自学,坚持跟进学,开展特色教育,在学懂弄通上做实上再深入再细化,切实达到理论学习有收获、思想政治受洗礼的目的;检视问题要全面突出。要始终突出查摆问题,广泛征求意见,认真检视反思,对照党章党规找问题,正视矛盾、直面问题,避免查找问题蜻蜓点水、剖析原因隔靴搔痒;整改落实要从严从实。检视查摆问题的最终目的是解决问题,要坚持把发现问题、要开展专项整治,抓好整改落实,坚持分类整治,坚持边学边查边改立查立改、即知即改,对学习教育中,调查研究中、检视问题中发现的问题,一一销号解决到位。

此外,拉萨市委第五巡回指导组组长次仁桑玻一行深入边交林乡、江热夏乡,通过查阅台账、个别访谈等方式对主题教育工作开展情况进行了指导检查,并对下一步工作提出了具体要求。

责任编辑:张琼喻
林周县城投公司开展环境卫生清扫志愿服务活动
林周县工青妇联合党支部开展捐赠物资发放活动
自治区红十字协会在林周县实施白内障复明手术
市人大常委会执法检查组到林周县开展执法检查
林周县中小学开展“向国旗敬礼”系列活动
巴桑德吉带队深入林周县开展主题教育宣讲活动
团县委组织参观林周众陶联线下体验馆
林周县开展“民族团结宣传月”活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心