林周县十二届人大五次会议举行第一次全体会议
2020-01-17 17:38:43     来源:林周县网信办    
0

IMG_1190.JPG

本网消息 1月16日下午15时,林周县第十二届人民代表大会第五次会议第一次全体会议开幕。本次会议应出席代表128名,实到会代表98名。

会上,县长高军向大会作了政府工作报告。报告分2019年工作回顾、2020年工作安排、加强政府自身建设三个部分。

报告指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,是西藏民主改革60周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划的冲刺之年。一年来,面对艰巨繁重的改革发展稳定任务,在区市党委、政府和县委的坚强领导下,在苏州对口援藏的鼎力支持下,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记治边稳藏重要论述,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,落实高质量发展要求,深入推进供给侧结构性改革,打好三大攻坚战,全县稳增长、促改革、调结构、惠民生、保生态、防风险等各项工作进展良好,圆满完成了林周县十二届人大四次会议上确定的各项目标任务。

报告指出,2020年是坚决打赢脱贫攻坚战和“十三五”规划的收官之年,也是实现第一个百年奋斗目标和全面建成小康社会的决胜之年。我们要初心不改、使命在肩,以更加昂扬的状态、更加务实的举措、更加亲民的作风,全力抓好七个方面的工作,继续坚持决战决胜,在推进脱贫攻坚上有更大成绩;继续坚持共建共享,在保障改善民生上有更大担当;继续坚持高位高标,在提高发展质量上有更大成效;继续坚持务实笃行,在推动产业振兴上有更大作为;继续坚持攻坚破难,在激发内生动力上有更大突破;继续坚持统筹兼顾,在美化优化环境上有更大提升;继续坚持奉法固基,在实现长治久安上有更大贡献。

根据会议议程,大会印发了林周县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告、林周县2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告,提请代表审查。另印发林周县人民政府关于林周县第十二届人民代表大会第四次会议期间代表议案建议批评意见办理情况的报告。

责任编辑:张琼喻
做好村情 “调研员”
林周县委办党支部开展“主题党日+”活动
强嘎乡举行2019年度产业增收项目效益分红仪式
林周县水利局召开澎波河防洪工程技术交底会
林周县达龙村召开妇女儿童权益保护教育宣传会
强嘎乡中心小学组织开展2019年冬季爬山活动
林周中学生赴苏州市平江中学开展社会实践活动
约1700只黑颈鹤在林周越冬
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心